Spaß & Sport im Sportzentrum Johannesberg

Eine angenehme Atmosphäre erwartet Sie in der Gaststätte am Sporzentrum. Täglich können Sie sich bei leckerem Essen und guten Getränken verwöhnen lassen. Ob zum Einläuten des Feierabends oder nach dem Sport beziehungsweise zum Feiern am Wochenende, unser Service wird Sie überzeugen! Ein optimaler Treffpunkt für Jung und Alt!

Was können Sie erwarten?

• alle Spiele der Fußball-Bundesliga und Champions-League übertragen wir live auf sky
  • regelmäßige Angebote der Woche (zum Beispiel: Schnitzel in verschiedenen Variationen, Salatteller, Hamburger, Spaghetti Bolognese oder Nuggets mit Pommes)
  • verschiedene Themenabende (zum Beispiel: Steakabend, Oktoberfest oder Kappenabend)
  • Getränketrends (zum Beispiel: Apfelwein Cola oder HUGO)
  • Dartautomaten, Dartmannschaft "Gestern gings noch" und Tischkicker

8.und 9.September 2017 ab 18 Uhr: Steak-Abend

Ein saftiges Rumpsteak mit verschiedenen Beilagen erwartet Sie an unserem beliebten Steakabend! Reservierung zwingend erforderlich!

Weitere feststehende Termine/Aktionen in 2017:

02.10.17: 90er-Party

20.-22.10.17: Oktoberfest

30.10.17: Halloween-Party

17./18.11.17: Steakabend

Was ist noch möglich?

Sie wollen Ihre Feierlichkeit bei uns ausrichten? Kein Problem! Sprechen Sie uns an! Unsere Räumlichkeiten bieten Platz für ca. 100 Personen. Ob Geburtstagsparty, Jubiläumsfest, Hochzeit, Tröster oder Firmenfeier: Wir schaffen den kulinarischen sowie optischen Rahmen für individuelle Anlässe.

Wir beraten Sie gerne und freuen uns auf Sie!

Sie wollen lieber zuhause essen oder feiern und suchen nach dem passenden Essen?

Dann bestellen Sie doch für zuhause! Fragen Sie nach unseren beliebten Schnitzel in verschiedenen Variationen oder den leckeren Hähnchen.

GANZ NEU:

Häppchen mit Käse, Wurst und Fisch!

Wir bereiten Ihre Feierlichkeit gerne mit ausgewählten Platten vor!