Die Erste

Aufgebot der 1.Mannschaft Gruppenliga-Saison 2016/2017

Tor: Mitja Hofacker, Tobias Pitzer, Valentin Schneider

Abwehr: Denis Dechant, Patrick Heil, Patrik Kaizar, Patrick Schneider, Radomir Vlk, Friedrich Walt, Swen Wiesner

Mittelfeld: Abdi Shakur Ahmed Mohamed, Anton Balz, Paul Byrlski, Marius Diel, Yannick Kretsch, Sebastian Mißler, Roman Musil, Alexej Rexius

Angriff: Witali Bese, Alin Cotan, Robin Kleemann, Si Moon Mane, Hamid Noori, Onur Oezger, Moreno Schwab

Trainer:

Jochen Maikranz und Max Lesser für Zeljko Karamatic

Erfolge:

Nachdem die I.Mannschaft im Spieljahr 2014/15 mit großem Vorsprung Meister in der Kreisoberliga Süd wurde, setzte sie im Spieljahr 2015/16 den tollen Fußball fort und belegte im Jubiläumsjahr 2016 als Aufsteiger den 4.Tabellenplatz in der Gruppenliga.

Wünsche:

Für die gerade begonnene Gruppenliga-Saison wünschen wir der Mannschaft alles Gute. Auch unseren Langzeit-Verletzten Robin Kleemann und Marius Diel wünschen wir eine schnelle Genesung, dass sie möglichst bald wieder in den Kader zurückkehren können.

Gesucht:

Wir brauchen dringend Förderer und Unterstützer unserer Mannschaft! Eine Mitgliedschaft im Förderkreis kostet Sie 150 Euro im Jahr und Sie haben dafür bei den Heimspielen freien Eintritt! Falls Sie Interesse haben, wenden Sie sich an den 1.Vorsitzenden Lothar Plappert!

Schon gewusst?

Seit dieser Saison haben wir einen eigenen Fanschal. Sichern Sie sich diesen für nur 9,50 €uro in unserem Sporthaus oder bei Heimspielen und sorgen Sie so für die optimale Unterstützung unserer Jungs.