Jugendabteilung

Im Jugendbereich besteht seit einigen Jahren eine gut funktionierende Spielgemeinschaft mit der SG Oberrode und der SG Sickels.

Bis zur E-Jugend nur mit der SG Oberrode, ab der D-Jugend dann auch mit der SG Sickels.

Ab der D-Jugend heißt die Spielgemeinschaft JSG WestRing.

In der Saison 2016/2017, die Ende August 2016 beginnt, gehen folgende Mannschaften an den Start:

A-Jugend: JSG WestRing

B-Jugend: JSG WestRing

C-Jugend: JSG WestRing I, JSG WestRing II

D-Jugend: JSG WestRing I, JSG WestRing II, JSG WestRing III

E-Jugend: JSG Johannesberg / Oberrode I, JSG Johannesberg / Oberrode II

F-Jugend: JSG Johannesberg / Oberrode

G-Jugend: JSG Johannesberg / Oberrode

Falls Sie Ihr Kind bei uns anmelden wollen oder mehr über die Trainigszeiten und Trainingsorte erfahren wollen, melden Sie sich beim Jugendleiter Marius Plappert.

Meisterschaft der C-Junioren in der Saison 2013/2014

In souveräner Manier marschierten die C1-Junioren der SG Johannesberg/Sickels/Oberrode zur Meisterschaft in der 1. Kreisklasse Süd. Von insgesamt 24 Saisonspielen wurden 23 gewonnen und eines unentschieden gespielt. Lediglich der spätere Tabellenfünfte JSG Sinntal konnte beim 0:0 vier Spieltage vor Saisonende dem Meister ernsthaft Paroli bieten und die weiße Weste beflecken. Einen Spieltag später besiegelte die JSG Johannesberg/Sickels/Oberrode die Meisterschaft durch einen 3:1-Sieg beim ärgsten Verfolger und schließlich Tabellenzweiten SV Uttrichshausen. Die Bilanz ist imposant: 136 erzielten Toren stehen lediglich neun Gegentore entgegen. Als Saisonabschlussfahrt und mit der Meisterschaft in der Tasche reisten die C-Junioren mit Eltern, Trainern und Betreuern zu einem hochkarätigen internationalen Turnier nach Holland, schieden dort im Achtelfinale gegen den späteren Turniersieger aus und belegten unter 24 Teilnehmern schließlich Platz 12. Alle Spieler der C1-Junioren rücken nun geschlossen zur Saison 2014/15 in die B-Junioren auf.

stehend, von links: Tim Schwendner, Bastian Günther, Itsarapong Saenmueangma, Oleg Laletin, Daniel Trost, Marius Lindner, Nino Unger, Trainer Andreas Müller.

knieend, von links: Lorenz Heidenreich, Lisa Hartung, Artur Kratz, Pascal Scheibelhut, Mark Möller, Dustin Traut, Marvin Zednik, Lukas Richter.

Es fehlen: Noah Brähler, Betreuerin Silvia Günther, Trainer Robin Kleemann und Trainer Frank Baumbach.

E-Jugend JSG Johannesberg / Oberrode Sasion 2013/2014

hintere Reihe von links: Gerrit Grätz, Moritz Dietrich, Jonas Seng, Lukas Jost, Jakob Goldbach, Niklas Günther, Annika Zäpf vordere Reihe von links: Philip Weß, David Körbel, Marius Schwarz, Niclas Leibold, Lukas Ujma, Niklas Günder, Tobias Jäger Torwart: Lucas Bußmann ; es fehlt: Nico Krick ; Trainer: Marius Plappert ( links ), Thomas Becker

Rechtzeitig zum Beginn der Spielrunde 2013 wurde unserer -E-Jugend ein neues Trikot durch die SG zur Verfügung gestellt Die Beflockung wurde durch:

Heiko’s Kfz-Werkstatt * Paul-Klee-Str. 74 * 36041 Fulda * Tel.: 0661 / 403192

weiterer Inhalt folgt in Kürze...