Spaß & Sport im Sportzentrum Johannesberg

Eine angenehme Atmosphäre erwartet Sie in der Gaststätte am Sporzentrum. Täglich können Sie sich bei leckerem Essen und guten Getränken verwöhnen lassen. Ob zum Einläuten des Feierabends oder nach dem Sport beziehungsweise zum Feiern am Wochenende, unser Service wird Sie überzeugen! Ein optimaler Treffpunkt für Jung und Alt!

Was können Sie erwarten?

• alle Spiele der Fußball-Bundesliga und Champions-League übertragen wir live
  • regelmäßige Essens-Specials
  • verschiedene Themenabende (zum Beispiel: Steakabend oder Oktoberfest)
  • Getränketrends
  • Dartautomaten sowie Online-Dartautomat, Heimstätte der Dartmannschaften "Gestern gings noch" und "Rednecks"

Nächstes Event

20. und 21.November 2020 Steakabend - Aufgrund der aktuellen Situation sind die Plätze stark begrenzt!

Was ist noch möglich?

Sie wollen Ihre Feierlichkeit bei uns ausrichten? Kein Problem! Sprechen Sie uns an!

Ob Geburtstagsparty, Jubiläumsfest, Hochzeit, Tröster oder Firmenfeier: Wir schaffen den kulinarischen sowie optischen Rahmen für individuelle Anlässe.

--> abhängig von den Corona-Fallzahlen im Landkreis Fulda!

Wir beraten Sie gerne und freuen uns auf Sie!

Sie wollen lieber zuhause essen oder feiern und suchen nach dem passenden Essen?

Dann bestellen Sie doch für zuhause! Fragen Sie nach unseren beliebten Schnitzel in verschiedenen Variationen oder den leckeren Hähnchen.

Eine Übersicht finden Sie in der rechten Spalte!

GANZ NEU:

Häppchen mit Käse, Wurst und Fisch!

Wir bereiten Ihre Feierlichkeit gerne mit ausgewählten Platten vor!