Spaß & Sport im Sportzentrum Johannesberg

Eine angenehme Atmosphäre erwartet Sie in der Gaststätte am Sporzentrum. Täglich können Sie sich bei leckerem Essen und guten Getränken verwöhnen lassen. Ob zum Einläuten des Feierabends oder nach dem Sport beziehungsweise zum Feiern am Wochenende, unser Service wird Sie überzeugen! Ein optimaler Treffpunkt für Jung und Alt!

Was können Sie erwarten?

• alle Spiele der Fußball-Bundesliga und Champions-League übertragen wir live
  • regelmäßige Essens-Specials
  • verschiedene Themenabende (zum Beispiel: Steakabend oder Oktoberfest)
  • Getränketrends
  • Dartautomaten sowie Online-Dartautomat, Heimstätte der Dartmannschaften "Gestern gings noch" und "Rednecks"

Nächstes Event

Leider bleibt die Gaststätte aufgrund der Corona-Krise bis auf weiteres geschlossen! Die gute Nachricht: Ab Freitag, 27.03.2020 17 Uhr bieten wir einen Abhol-und Lieferservice (Mindestbestellwert 15 €) an! Immer mittwochs-sonntags von 17-21 Uhr und sonntags von 11:30-14 Uhr können wir Ihnen eine Freude mit unseren Gerichten machen! Vorherige telefonische Bestellung bitte unter 0661/44469.

Was ist noch möglich?

Sie wollen Ihre Feierlichkeit bei uns ausrichten? Kein Problem! Sprechen Sie uns an! Unsere Räumlichkeiten bieten Platz für ca. 100 Personen. Ob Geburtstagsparty, Jubiläumsfest, Hochzeit, Tröster oder Firmenfeier: Wir schaffen den kulinarischen sowie optischen Rahmen für individuelle Anlässe.

Wir beraten Sie gerne und freuen uns auf Sie!

Sie wollen lieber zuhause essen oder feiern und suchen nach dem passenden Essen?

Dann bestellen Sie doch für zuhause! Fragen Sie nach unseren beliebten Schnitzel in verschiedenen Variationen oder den leckeren Hähnchen.

GANZ NEU:

Häppchen mit Käse, Wurst und Fisch!

Wir bereiten Ihre Feierlichkeit gerne mit ausgewählten Platten vor!