Volleyball

Die Volleyballabteilung der SG Johannesberg ist die derzeit größte im Bezirk. Sie verzeichnet seit einigen Jahren einen starken Aufschwung. Die 1. Mannschaft tritt derzeit in der Landesliga an, die 2. Mannschaft in der Kreisliga. Die Youngsters der 3. Mannschaft werden sich nach dem Saisonabbruch im vergangenen Jahr erneut in der Kreisklasse versuchen.

Alle Spielerinnen der 2. und 3. Mannschaft spielen parallel auch noch in den Jugendligen des Hessischen Volleyballverbands. Aber auch die Jüngsten werden in dieser Saison in den verschiedenen Jugendwettbewerben der U11 – U13 des Hessischen Volleyballverbands an den Start gehen. Denn die Talentförderung ist das wichtigste Standbein der Abteilung.

Spielerinnen ab 8 Jahren können bei uns den Sport erlernen. Dabei sollen der Spaß an guter Leistung und der Teamgedanke im Vordergrund stehen. An der Umsetzung dieser Ziele arbeitet ein engagiertes Trainerteam zusammen mit Spielerinnen und dem Vereinsvorstand. Wir bieten jeder Spielerin in allen Altersklassen Trainingsmöglichkeiten in den Sporthallen der SG Johannesberg, der Bardoschule, der Heinrich-von-Bibra-Schule und der Grundschule Johannesberg an. Im Sommer steht uns auch das Beachvolleyballfeld am Vereinszentrum zur Verfügung. Die Trainingszeiten und Ansprechpartner finden Sie weiter unten.

Trainingszeiten & Ansprechpartner

Achim Aland

Franzensbader Str. 9

achimaland@onlinehome.de

Trainingszeiten Damen 1:

Di.  19:00-21:00 Uhr (Sporthalle / Sportzentrum Johannesberg)

Fr.  19:00-21:00 Uhr  (Sporthalle / Sportzentrum Johannesberg)

Trainingszeiten Damen 2:

Di.  19:00-21:00 Uhr (Sporthalle / Sportzentrum Johannesberg)

Fr.  19:00-21:00 Uhr  (Sporthalle / Sportzentrum Johannesberg)

Trainingszeiten Jugend/Anfänger (Damen 2):

Mi. 18:00-20:00 Uhr  (Sporthalle / Heinrich-von-Bibra-Schule)

(Do. 18:00-20:00 Uhr (Sporthalle / Heinrich-von-Bibra-Schule))

Spaß! Ein gutes Team! Freunde! Erfolg!

Das findest du im Volleyball!

Wir suchen Mädchen ab 8 Jahren, die das wollen.

Probiert es bei uns aus!

Mehr Informationen erhaltet ihr bei

Achim Aland unter 0151/44247774

Das Training ist donnerstags von 18:00 – 20:00 Uhr in der großen Sporthalle der Heinrich-von-Bibra-Schule, Buseckstraße in Fulda